LIVRO PANC NA COZINHA VEGANA
Livro Impresso: "PANC na Cozinha Vegana"
Autor(a): Alcyr Alves Viana Neto
Editora: Buqui
Os alimentos, conhecidos hoje por Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC), estão sendo desprezados e esquecidos, inclusive por políticas públicas, que vêm há décadas valorizando apenas produtos de commodities e a pecuária. Estes fatores me levaram a questionar minha filosofia alimentar e a forma de ensinar. Também não queria consumir e trabalhar com produtos não derivados de animais com quantidades significativas de produtos industrializados e artificiais nas suas fórmulas. Desta forma, trouxe minha prática nas cozinhas nacional e internacional, técnicas e métodos eficazes na criação de preparos de comidas saborosas, usando principalmente nossas PANC e partes não convencionais de alimentos convencionais.
Você terá nesta obra, um universo de preparos que farão parte de sua alimentação diária, enfatizando hambúrgueres, pães, molhos e diversos acompanhamentos, tudo sem derivados de animais. Portanto, convido você a fazer esta viagem gastronômica, cultural, social, política, ambiental e muito saudável.
Assim, você terá nesta obra um universo de preparos que farão parte de sua alimentação diária, enfatizando hambúrgueres veganos, pães, molhos e diversos acompanhamentos. Portanto, convido você a fazer esta viagem gastronômica, cultural, social, política, ambiental e muito saudável.
Mato no Prato existe para despertar as pessoas para uma alimentação extraordinária! Estamos desde 2013 pesquisando, divulgando e ensinando sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) para quem quer diversificar o seu cardápio e comer de forma sustentável.