LIVRO VEGETARIANDO
Livro Impresso: "Vegetariando - Mais de 60 Receitas para Todas as Ocasiões"
Autor(a): SENAC
Editora: Alaúde
Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos.
<iframe title="YouTube video player" src="https://www.youtube.com/embed/Rc29QTefamM?si=ka5Jhovq3tQSEnLL" width="100%" height="600" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
Mato no Prato existe para despertar as pessoas para uma alimentação extraordinária! Estamos desde 2013 pesquisando, divulgando e ensinando sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) para quem quer diversificar o seu cardápio e comer de forma sustentável.